Bitte beachten Sie, dass es auf Grund des Corona-Geschehens zu kurzfristigen Terminabsagen kommen kann.

Pflegeeinsätze in Jugenheim

Unsere Flächen brauchen Pflege – und wir brauchen Sie, beim Mähen, Entbuschen …!

Samstag, 18. Juli 2020, ab 10 Uhr

Samstag, 29. August 2020, ab 10 Uhr

Samstag, 19. September 2020, ab 14 Uhr

Samstag, 24. Oktober 2020, ab 13 Uhr

Treffpunkt jeweils: Parkplatz an der Grillhütte in Jugenheim/Rhh. (von Jugenheim/Rhh. Richtung Oberhilbersheim fahren, nach ca. 500 m links zum Grillplatz (NABU-Schild)

Info: info@NABU-Mainz.de

Teilnahmebegrenzung - Anmeldung erforderlich!

Vorstandssitzungen

Wir strukturieren unsere Vorstandssitzungen um.  Im Januar, Februar und März sind die Vorstandssitzungen noch öffentlich und können von Mitgliedern und Gästen besucht werden.  Ab April findet dann im Wechsel eine nicht öffentliche Vorstandssitzung (nur für Vorstandsmitglieder) und ein NABU-Gruppentreffen, das für Mitglieder und Interessierte gedacht ist, statt.

Donnerstag, 03. September 2020, 19 Uhr (nicht öffentlich)

Donnerstag, 05. November 2020, 19 Uhr (nicht öffentlich)

Ort: Ristorante Classico, Daniel-Brendelstr. 37, 55127 Mainz-Drais, Buslinie 54 bis Haltestelle Daniel-Brendel-Str.
Info: Dorothee.Duemig@NABU-Mainz.de