Angaben gemäß § 5 TMG:

NABU Mainz und Umgebung e. V.

c/o NABU-Regionalstelle Rheinhessen-Nahe

Rainer Michalski
Langgasse 91
55234 Albig

E-Mail:  Info@NABU-Mainz.de

Vertreten durch die Vorstandsvorsitzende(n):

Christian Henkes – E-Mail:  Christian.Henkes  NABU-Mainz.de
Dorothee Dümig (stv.) – E-Mail:  Dorothee.Duemig  NABU-Mainz.de
Thorsten Collet (stv.) – E-Mail:  Torsten.Collet  NABU-Mainz.de

Diese Webseite wird ehrenamtlich betreut von (Webmaster):

Achim Fingerhut
Jahnstraße 1A
55270 Jugenheim

E-Mail:  info@fingerhut-software.de

Sollten Sie einen Fehler gefunden haben oder Fragen zur Webseite haben, wenden Sie sich bitte an mich als Webmaster bzw. ehrenamtlichen Betreuer dieser Webseite.

Sollte eines der gezeigten Bilder/Grafiken gegen geltendes Copyright/Urheberrecht verstoßen, so bitten wir um Mitteilung, wir werden das entsprechende Bild/Grafik dann umgehend entfernen.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS

Inhalt des Webangebotes

Der NABU Musterstadt ist bemüht, sein Webangebot stets aktuell und inhaltlich richtig sowie vollständig anzubieten. Dennoch ist das Auftreten von Fehlern nicht völlig auszuschließen.

Der NABU Musterstadt übernimmt keine Haftung für die Aktualität, die inhaltliche Richtigkeit sowie für die Vollständigkeit der in seinem Webangebot eingestellten Informationen, es sei denn, die Fehler wurden vorsätzlich oder grob fahrlässig aufgenommen. Dies bezieht sich auf eventuelle Schäden materieller oder ideeller Art Dritter, die durch die Nutzung dieses Webangebotes verursacht wurden.